ERVAS BENDITA

ERVAS BENDITA

VINDE CÁ, COMIGO NINGUÉM PODE,

AGARRADINHO, CATINGA DE MULATA.

CHEGA-TE A MIM E CHORA AOS MEUS PÉS,

MISTURAS SANTAS, ERVAS BENDITAS.

PRA FAZER UM AMOR VOLTAR,

PRIPRIOCA, PATCHULI

EXALAM O CHEIRO MÁGICO DA CONQUISTA.

ALIVIA A ANGÚSTIA DE QUEM SOFRE POR AMOR.

AMOR CABOCLO, PRESENTE DA NATUREZA.

PARA OS VIVENTES DESSAS BANDAS DE CÁ.

CRENDICES E MISTÉRIOS AMAZÔNIDAS,

EM BANHOS DE CUIA, TOMADO COM ÁGUA DE RIO.

QUE CORTA A VERDE MATA,

ONDE VIVEM O BOTO E A IARA,

O MUIRAQUITÃ, E O TAMBATAJÁ.

MORADA LENDÁRIA DO CURUPIRA E MAPINGUARI

ONDE JACI NA PLENITUDE DE SUA BELEZA

IRRADIA ENERGIA AOS AMANTES DESSA TERRA.

E O UIRAPURU FAZ O SEU CANTO,

QUE ENCANTA ESSE CANTO COM VERDES DE VÁRIOS MATIZES,

PARAÍSO AMAZÔNICO, BRASIL BOREAL.

ACM Cavalcante
Enviado por ACM Cavalcante em 14/06/2013
Código do texto: T4341059
Classificação de conteúdo: seguro