CANTO MÁGICO DA AMAZÔNIA

CANTO MÁGICO DA AMAZÔNIA

UIRAPURU AVE PEQUENINA,

ARISCA COMO ELA SÓ.

SONORIZANDO EM MÁGICOS CANTARES.

AMAZÔNIA SELVA BRASILEIRA.

UIRAPURU CANTADOR DESSAS PARAGENS,

CAÇADO POR PREDADORES INVASORES DA FLORESTA,

TRANSFORMADOS EM AMULETOS

EMPALHADOS EMUDECIDOS,

NA ILUSÃO DE FAZER ALGUÉM FELIZ

CONTO, LENDAS A MIM PASSADAS

EM ESTÓRIAS E CANTOS DE ACALANTO

DO UIRAPURU AVE PEQUENINA

ARISCA COMO ELA SÓ.

SONHO A HARMONIA DE UM CANTO

EM DOCES NOTAS SIMPLES E DELICADAS

NUM MOMENTO MÁGICO DAS MATAS ENSOLARADAS

EM QUE A FLORESTA SILENCIA PARA OUVIR

O UIRAPURU AVE PEQUENINA

ARISCA COMO ELA SÓ.

ACM Cavalcante
Enviado por ACM Cavalcante em 14/06/2013
Código do texto: T4341050
Classificação de conteúdo: seguro