Defeitos

Não sou perfeita!

Posso ter vários

Defeitos...

Porém dentro desse

Coração

Existe uma mulher

Que ama!

Loucamente...

Perdidamente...

E que sabe o que quer,

Teu amor junto com o

Meu amor,

Nosso amor se

Tornando um!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 14/06/2013
Código do texto: T4340709
Classificação de conteúdo: seguro