Amo Você.
Quero expressar tudo
Que não possa ser expresso
Mesmo em lábios mudo
Aquém das palavras que meço.
Já não vejo poesia
Ao medir os versos
Tecidos em nostalgia
Nos decassílabos emersos
Do meu __semelhante,
Quem na sua soturnidade
Discorre as brumas
Sensoriais dos poetas!
Que novo códice seja criado
Algo, que no amor...
Ainda não se tenha percebido
Ou na alma esteja impresso.
Seja, por fim revelado,
Em dialeto poético
Não por aquilo que foi escrito
Mas por tudo que gostaria
Fosse dito. Entendido... Ético,
Pois, Amor em outras vestes
Ao mundo se anuncia,
Mas, somente de uma forma é sentido.
Amor não se mede em palavras.
E nunca se esvazia...
Por isso repito:
Amo você; eu te amo!
Amor; também pode ser expresso em palavras, assim :
Nota do autor: Arabic: حُب, Chinese: 喜爱, Czech: láska, Danish: kærlighed, Dutch: liefde, Estonian: armastus, Finnish: rakkaus , French: amour, German: die Liebe, Greek: αγάπη, Hungarian: szeretet, Icelandic: ást, Indonesian: sayang, Italian: amoré, Japanese: 愛, Korean: 애정, Latvian: mīlestība, Lithuanian: meilė, Norwegian: kjærlighet, Polish: amiłowanie, Portuguese: amor, Romanian: dragoste, Russian: любовь, Slovak: láska, Slovenian: ljubezen, Spanish: amor, Swedish: kärlek,Turkish: aşk...
Reeditado de 28/05/2011