SILENCIO
Não é preciso palavras, um simples olhar decifra o que sentimos
Entre olhares meigos, busco em voce a sua essência.
Tal qual uma criança pedindo colo, te vejo assim carinhoso.
As vezes carente,mas que na torrente da paixão se entrega e se faz voraz.
Sempre nos tocamos e o calor do corpo prenuncia o poder de sedução.
As linguas se dobram, buscando uma a outra, sugando todo o licor e o desejo de se amar.
É um momento sublime que procuramos nos entender, sem palavras a serem pronunciadas, mas notadas em cada gesto.
Não dizemos muito ou não dizemos nada.