NAVEGAMOR

NAVEGAMOR

VOU RISCANDO DOCES ÁGUAS,

ENTRE ILHAS NAVEGAR.

VOU REMANDO A CANOA, PRA PODER TE NAMORAR.

BRISA BEIJA MINHA CARA,

RESPINGOS D’ÁGUAS A MOLHAR.

MEU OLHAR APAIXONADO,

PRA ENCONTRAR O TEU OLHAR.

TERNOS SONHOS MADRUGADOS,

NO TEU CORPO NAVEGAR.

BRISA BEIJA NOSSA REDE,

COM TERNURA A EMBALAR,

CORPOS NUS ENTRELAÇADOS,

SOB FACHOS DO LUAR.

VEJO TRAPOS PENDURADOS,

NOSSO AMOR A VIGIAR.

MORRE A NOITE, VEM O DIA,

A PASSARADA A CANTAR,

SINFONIAS DE ALEGRIA,

NOSSOS CORPOS A DESPERTAR.

BEIJOS TRISTES DESPEDIDAS,

MAREJANDO TEU OLHAR.

VOU GOLPEAR AS DOCES ÁGUAS,

E ENTRE ILHAS NAVEGAR.

ACM Cavalcante
Enviado por ACM Cavalcante em 12/06/2013
Código do texto: T4337295
Classificação de conteúdo: seguro