NAMORO DE REDE

NAMORO DE REDE

CHEGO A BOQUINHA DA NOITE

NO BARRACO ME ESPERAS,

TODA PERFUMOSA, PRA ME CATIVAR.

TOMO BANHO DE CHEIRO CHEIROSO

ATRATIVO DE AMOR PRA TE NAMORAR.

PASSO ANDIROBA NO ESSE,

PRO NAMORO DE REDE NÃO DELATAR

A GENTE SE ROÇA, SE ENROSCA E SE BEIJA.

DIZ TANTA COISA GOSTOSA NA REDE DE AMAR.

QUANDO A GENTE SE EMBALA

SOB A BRISA SUAVE LÁ DA GUAJARÁ,

EXALA UM AROMA DE AMOR PERFUMADO,

QUE INEBRIA A SACADA FRENTE AO DOCE MAR.

PAI D’ÉGUA É NAMORO DE REDE

COM A GENTE EMBALANDO PRA LÁ E PRA CÁ

PAI D’ÉGUA É NAMORO DE REDE

COM A GENTE EMBALANDO PRA LÁ E PRA CÁ

ALVA BRISA, DOCE MADRUGADA,

ESFRIA O SUADO LENÇOL

QUE ENVOLVE NOS DOIS,

ENCHARCADO DE AMOR BALANÇADO,

NO EMBALO DA REDE DE VARANDA RENDADA

SOB A LUZ DO LUAR

ACM Cavalcante
Enviado por ACM Cavalcante em 12/06/2013
Código do texto: T4337291
Classificação de conteúdo: seguro