CIDADES COM A LETRA "C"

Campos do Jordão, Cubatão,

Caçapava, Camboriú,

Caxias do Sul, Caxambu,

Cotia, Cachoeiro do Itapemirim

Canoinhas, Caraguatatuba,

Contagem, Cascavel, Canela,

Canoas, Cabo Frio, Chapecó,

Catanduva, Canavieiras,

Cruzeiro, Cunha, Cachoeira,

Cravinhos, Criciuma, Cuiabá,

Cariacica, Curitiba, Capivari

e também Cataguases.Você

viu, agora, quantas cidades

que existem com a letra "c",

está faltando você conhecer!...