CIDADES COM A LETRA "B"

Bagé, Barbacena, Bariri,

Bandeirantes, Barra Bonita,

Batatais, Barreto, Bauru,

Bebedouro, Belém, Betim,

Belo Horizonte, Belford Roxo,

Blumenau, Barra do Piraí,

Brasília, Boa Vista, Botucatu,

Brasilândia, Bicas, Biguaçu,

Barra Mansa,Barroso, Bertioga,

Bento Gonçalves, Baependi,

e também Bom Despacho.

Puxa vida, que cansaço!

São tantas cidades com "b"

que vale a pena se ver!

Estão em São Paulo, Minas,

Rio de Janeiro, R. Grande do Sul,

Roraima, Distrito Federal, em

Mato Grosso do Sul e ainda

em Santa Catarina, Pará e

no estado do Paraná, agora,

só falta você querer visitar!...