CIDADES COM A LETRA "A"
Abaeté, Acari, Adamantina,
Águas de Lindoia, Anápolis,
Americana, Andradina,
Araraquara, Araçatuba,
Arapongas, Araras Araxá.
Areia, Amparo, Alagoinhas,
Alegrete, Agudos, Alfenas,
Angra dos Reis, Araruama,
Avaré, Araucária, Assaí,
Atalaia, Assis Chautebriand.
São tantas cidades com "a",
espalhadas em cada canto,
para conhecer todas elas
é preciso uma viagem e tanto!