Poesia
A poesia inspira a viver.
Momentos mágicos,
Passageiros.
As palavras passam.
São momentâneas.
Mas expressam
Sentimentos inconfundíveis.
Basta arrumá-las.
De acordo com o sentimento:
Eis a arte das palavras.
Será Literatura ou sentimento?
Prefiro chamar Fantasia.
Sim,
Poesia é fantasia de um momento
Mas que alimenta a alma.
Desenvolve o espírito.
Para mim isso é poesia.
Cálamo de Poesia
11.06.13