Renascer

Fico perdida no tempo,

buscando em meus pensamentos

os restos do que fui um dia!

Nem tudo vira poesia...

Seria tolice

revelar todos os meus segredos!

Pingo lentamente

meus desejos,

meus medos...

quase tudo que sou...

Mas nem todos conseguem ver!

É preciso olho especial,

daqueles que enxergam

além do bem e do mal,

além das aparências.

Me construo e desconstruo

em passe de mágica...

Pensas que é fácil? Vais fazer!

Estou acostumada,

mas sempre saio

arranhada,

cortada

desse renascer...

.....................................................................................................

INTERAÇÃO DO POETA NATHALÍCIO

Nem todos conseguem ver.

Mas eu consegui entrever.

Num raio X da tua alma,

eu pude ver bem com calma.

O coração lindo que tens.

Que sofre sem reclamar.

E não faz mal a ninguém.

Obrigada, poeta, pela maravilhosa interação! Beijo!

Ane Rose
Enviado por Ane Rose em 11/06/2013
Reeditado em 13/06/2013
Código do texto: T4336959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.