BICHO HOMEM

BICHO HOMEM

PSIU! PSIU! CUIDADO COM O BICHO HOMEM.

PSIU! PSIU! ELE É MUITO PREDADOR.

QUANDO O HOMEM ADENTRA A MATA,

COM A MOTO SERRA NA MÃO,

FAZ CALAR A BICHARADA

NESTA TENSA OCASIÃO.

PSIU! PSIU! AGRADEÇA AO BICHO HOMEM.

PSIU! PSIU! ELE É A IMAGEM DO CRIADOR.

SOB INSPIRAÇÃO DIVINA,

FAZ BRADAR AOS QUATRO VENTOS,

SUA VOZ DA CONSCIÊNCIA

ÀS COISAS DA CRIAÇÃO.

PSIU! PSIU! ENJAULARAM O BICHO HOMEM.

QUE CALOU A BICHARADA,

COM O SOM DEVASTADOR.

PSIU! PSIU! ENDEUSARAM O BICHO HOMEM.

QUE BRADOU AOS QUATRO VENTOS,

DEFENDENDO A CRIAÇÃO.

ACM Cavalcante
Enviado por ACM Cavalcante em 11/06/2013
Código do texto: T4336150
Classificação de conteúdo: seguro