CAMINHOS "DE ESPERAR"!

Inda estamos aqui!

Crentes na força da lida,

No conjunto das amizades sinceras,

Enquanto “investem” em quem não é da casa

Tem-se uma esperança que é “desesperança”,

Longos anos de “remunerações” encolhidas,

Que não “estica” e só dizima,

Quando “tudo o mais”, só aumenta!

Assim é a vida “daqueles” que trabalham.

Contemplamos “inimigos figadais” em chefias,

E fornece-se munição para quem “só aniquila”

Que caminha passos “de tartaruga”,

E incrédulos nas mídias professam “incompetência”,

Armas são engatilhadas, vidas são ceifadas...

Quantas existências agora “acham-se” céticas!?

Por causa das mudanças que não “vingaram”.

Será que “esqueceram” das mãos perseguidoras?

Do látego nas costas de “quem trabalhou!?

Daqueles dias “plenos de injustiças”?

Será... será que só nos resta “orar”!?

Para que as consciências sejam “despertas”

É hora de acordar, de “ir à luta”...

Estamos, de esperar, há muito “cansados”!

Quantos muros demos em “pontas de facas”?

De vontades não satisfeitas, esquecidas nas sarjetas,

Nas marquises “relegadas”!!?

Mas, inda assim, vou continuar a crer nas “massas”,

Como a “Phoenix” que ressurge... viva!

Creio num sonho que “se realiza”,

Que faz real “A Existência”.

Creia! Lute! Faça!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 11/06/2013
Código do texto: T4336063
Classificação de conteúdo: seguro