SOL-itário NO aero-PORTO
Caminho pela taxi-way
Quanta vidas se foram, que sei
Sonho encontrados nos destroços
Grande Silveira Amorim,
Qual foi seu triste? FIM!
Pilotando à própria morte
Lugar de sol intenso
Tão grande esse imenso...
Terreno escuro e sombriu
A biruta sentencia o vento
Coitada, dorme no relento
Sozinha, solitária, não pira?
Talvez por isso seja
Largada sem a mínima corteja
Nesse campo de lebres felizes
A fumaça enche o pulmão
Que rima com essa mão
Que lhe conta parte da história