Transparência

Vejo em você

A transparência

Do nosso amor

A verdade o querer

Vejo em tem olhar

O amor mais lindo

Teu carinho quando

Vê que estou triste

Não preciso dizer

Você me conhece

Em cada detalhe

Você é o amor

Que sempre desejei!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 11/06/2013
Reeditado em 14/06/2013
Código do texto: T4335407
Classificação de conteúdo: seguro