Pertinente

Tenho todas palavras que posso

Mas não tenho tudo que peço

Queria poder assumir meu posto

Queria poder te mostrar que presto

Pouco possuo

Mas faço o possível

Se me perpetuo

É para tornar-me plausível

Tento não passar o que passo

Pois transparecer é por pouco pensar

É melhor juntar cada pedaço

Que fragmentado, deixar tudo passar

Agora, chega de viver esse presente passado

Chega de ser submisso e penitente

Joguei tudo fora, antes que ficasse mais pesado

Esse falso perfeito passado persistente