Sonhar é preciso

Adormeci e por alguns instantes sai do meu consciente

Foi maravilhoso e tudo tornou-se diferente

Como num passe de mágica tornei-me importante

Reconheceram o meu trabalho e todos acharam interessante.

Meus filhos a todos os momentos eram importunados

Todos questionavam de que livros meus versos eram tirados

Eles respondiam que eu era muito inteligente

Não havia livro algum,e sim tudo era tirado da minha mente.

Minha esposa sentiu-se orgulhosa e feliz

pois sempre apoiou-me em tudo que fiz

Agora ela esta vendo todo o meu esforço recompensado

Pois meu trabalho por todos está sendo elogiado.

Perdi as contas de quantas vezes fui entrevistado

Até por um canal de televisão fui convidado

Jornais e revistas procuravam-me a todo instante

Eles desejavam entrevistar uma pessoa tão importante.

De repente estou à beira da cama sentado

Relembrando tudo que havia sonhado

Para nossos sonhos devemos dar credibilidade

Para que os sonhos de ontem,transformem-se em realidade.

Araucária
Enviado por Araucária em 01/04/2007
Código do texto: T433325
Classificação de conteúdo: seguro