Sem explicações
O amor é lindo
Lindo é o amor
O amor é incondicional
Incondicional é o amor
A vida é bela
Bela é a vida
A vida é imperfeita
Imperfeita é a vida
A vida é o amor
O amor é a vida
Sem perfeições
Sem explicações
A vida é simplesmente vida
E o amor é simplesmente amor