O FEMININO DA ALMA
FUSTIGADA PELA LADO MASCULINO,
DESPRENDE-SE UMA TENUE LINHA PRATEADA,
QUE CHAMA A ATENÇÃO,
PELO BRILHO QUE LIBERA.
A ALMA,LIDERADA PELO LADO FEMININO,
SONHA COM O LADO MASCULINO,
COMO UM APOIO QUE A AMPARE.
OS SONHOS DO LADO FEMININO DA ALMA,
NÃO SÃO GROTESCOS, LIMITADOS.
É A LUZ NA SUA QUINTA ESSENCIA,
QUE A TUDO ILUMINA,
SEM CONTUDO OFUSCAR.
SUA INTENSIDADE ATINGE, SEM AGREDIR.
ABRAÇA, SEM SUFOCAR,
PERMITE, SEM DEIXAR-SE INVADIR.
O LADO FEMININO DA ALMA,
NÃO APENAS REAGE AOS IMPULSOS.
TRANSFORMA-OS EM IMAGENS SOLIDAS.
NÃO SE RISCA AO ATRITO,
NÃO MARCA SUA PELE.
DEIXE-SE LEVAR PELA ALMA,
PRINCIPALMENTE PELO LADO FEMININO.
NÃO PRODUZA EFEITOS ESPECIAIS.
ELA JÁ É ESPECIAL.
CONTAGIE-SE PELO QUE ELA OFERECE.
PELO CHORO QUE LAVA,
PELOS CARINHOS QUE AFAGA,
PELO OLHAR QUE COMPREENDE,
PELAS MÃOS QUE AMPARA.
O LADO FEMININO DA ALMA,
É BELO, É SUBLIME É DIVINO.
É O TOQUE DO CRIADOR,
NUM GESTO INSPIRADO,
TRANSFORMANDO O LADO, DITO FORTE,
PELO LADO QUE EMOCIONA.
É O TOQUE FEMININO DE DEUS.
Di Camargo
01/04/07