O Encontro

Uma espera...

Um espera e a outra demora.

Uma esperança...

Um desespero enquanto espera.

Uma hora!

Um atraso.

Um telefone que não responde.

Um amargo na língua,

Uma dor na espera.

Uma luz,

Uma voz,

Uma vez.

Uma explosão na chegada.

Uma felicidade inexprimível.

Um olhar,

Um beijo,

Um roçar,

Um cão de balão,

Uma viagem,

Um Hotel,

Um quarto,

Dois Botões de rosa,

Uma champanhe,

Um bouquet,

Um abraço,

Um pônei,

Outro beijo,

Uma nudez,

Pétalas...

Um amor,

Um clímax, (se não fingiu)

Uma conversa,

Uma amargura,

Uma despedida,

Três pétalas...

Outra viagem,

Beijos,

Outra despedida,

Uma viagem só,

Uma volta ao recanto,

Um telefonema,

Outra despedida,

Uma esperança de que

Mais uma vez se repita

Outra vez

Um amor!..