SERIAM MEUS...
SERIAM MEUS...
Seriam meus os teus sonhos
Se me amasse entregasse os pontos
Seriam meus teus suspiros
Amar em gestos profundos
Seriam meus teus olhos
Tua pele teus poros
Cada momento inteiro
Tua boca teu cheiro
Seriam meus todos os toques
Desejos pleno choque
De paixão e amor
Tudo intenso cor
Seriam meus teus ponteiros
Do tempo da vida parceiros
Seriam meus tudo de ti
Só eternidade sim
Sentimento expresso sem fim.
VALÉRIA LOPES