EU TRANCO A PORTA
EU TRANCO A PORTA
Para esse excesso de luz
Que confunde e me cega,
Para essas inverdades declaradas
Que me trazem mascaras repintadas.
Tranco a porta
Para essa onda que me afoga,
Me traz um lixo
Do qual nada reciclo.
Tranco a porta,
No final da rua
Para não ter saída
Sua maldade.
Tranco a porta,
Para esses sonhos sem rosas
Onde apenas o espinho
Lembra que já foi parte de uma delas.
Tranco a porta,
Para essa emoção
Que apenas me faz delirar
Sem ter um motivo
Para girar a chave.
Tranco a porta e me protejo de você.
Di Camargo, 22/05/2013