Menina me faz pensar
Vejo encima da cama
uma jovem e linda menina
com seu olhar triste
que me diz que tens
um coração delicado
que vive a sonhar calado
por um amor
que teima em não ser achado
vejo seus olhos e me dói o peito
pois quando seus olhos vejo
sinto a sensação
que bate no peito
e então eu penso
que gostaria de te tirar do peito
esse sentimento
e te dar nem que seja por um momento
todo aquele sentimento
de amor,calor,um doce ardor
pois o que quero neste momento
é tirar dos seus olhos
este lamento
e te ver voltar no tempo
pra te dar todo um doce momento
e sentir bater no seu peito
todos um doce sentimento
que brilhara em seus olhos
como estrelas no firmamento
que quero ver feliz a todo momento
o amor parece uma coisa estranha
parece que a vida com a gente
faz uma barganha
pois quem sabe um dia
a gente ganha
esta felicidade tão estranha
dize-se que um dia o sonho
deve acabar
será?
se viver não é sonhar
o que se deseja encontrar?
se sonhar é viver
se não poder a realidade
eu encontrar
prefiro morrer só de sonhar
do que nunca na vida
poder um sonho realizar