Casa amiga

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

O fio amigo

O fogo amigo

A cama amiga

Guerra e Paz

Relógio velho de ponteiro novo

Quantos dias gasta um pintinho

Pra sair do ovo?

Ô chuva boa,

Que cai e me encontra na cama.

Eu, galinha de pintos,

Com todos debaixo da asa!...

Três horas da manhã,

Acaba de chegar o último!

Casa fechada,

A família recenseada...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 31/03/2007
Código do texto: T433036