Estrela Guia
Estrela guia
do nosso céu
Desejo
Que as estrelas brilhem no céu
de nossas vidas
iluminando nossa noite
Nos indicando com seu brilho
o caminho a seguir
E que o caminho que elas indiquem
seja sempre
o caminho
Da paz
harmonia
Serenidade
e
Amor
E
Você meu amigo
è uma das estrelas brilhante
no meu céu
me iluminando
e me indicando sempre
o caminho
a seguir
Obrigado estrela minha
por iluminar o meu céu