NO MEIO DE TUDO, UM POUCO DE VOCÊ.
NO MEIO DE TUDO, UM POUCO DE VOCÊ.
Em toda tarde,
Em todo luar,
Em todo sorriso,
No meio de tudo
Um pouco de você.
Lembranças pequenas, mas constantes.
A maneira meiga de olhar
O sorriso discreto, mas gostoso
O andar tímido
Que sempre convidava
Para um passeio.
No meio de tudo
A sua presença completava,
Nas roupas coloridas no varal
A alegria dos seus movimentos.
No meio de tudo
Tinha tudo de você,
Uma canção
Um poema
Um aceno
Uma praça
Um sorvete.
Um pouco de você,
Quando a sua presença pedia
Numa oração
Num olhar
Com palavras
Que sabia como ninguém
Levar a reflexão.
Um pouco de você,
Quando o tudo pedia você.
Di Camargo, 07/06/2013