Canção

Para conhecer a Paz:

Terei que criar um sentido

Novo em meu íntimo,

Pensar como homem livre,

Viver como os pássaros do céu,

E que a humildade, a confiança,

Floresçam em mim

Como a pureza dos lírios do campo.

Se!..