Quando um suspiro diz mais
O que as portas fechadas escondem
e as palavras calam,
é revelado em uma fração de segundos
por um suspiro.
O tom da voz,
o brilho do olhar,
a intensidade da respiração...
tudo me entrega.
Esse querer bem, assusta,
amedronta...
já nem sei o que posso esperar...
Só sei esperar...