Tabus

Quebrarei todos meus

tabus, deixarei para trás

todas minhas fraquezas,

E te direi o quanto te amo,

O quanto você me faz falta.

Te puxarei pelo braço,

Te darei um abraço,

Sem ao menos você esperar.

Te roubarei um beijo,

Que terá começo,

Porém não terá fim!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 06/06/2013
Código do texto: T4328627
Classificação de conteúdo: seguro