Nostalgia
Mesmo descrita como uma saudade idealizada
É diferente da saudade, que está direcionada
pela falta de alguém ou a lembrança de um momento
Costumeiramente associada a felicidade ou sofrimento.
Mas a nostalgia, pobre sentimento, não pode ser superada
Pois ao passado está ligada, sendo para muitos um tormento !