som ligado
baixinho
me arrepio
a musica me arrasta
me pega
me leva
para sonhos eternos
sou  dama
sou tabuleiro
sou indispensável
em meu mundo
meu canto livre
minha pequena sala
ala de minha vida simples
meu andar preferido
minha varanda
minha estrela
meu beija flor
esse mundo é meu
meu lençol 
minha manta quentinha
meu perfume
meus livros
minha tarde
minhas manhãs
meus sonhos
meus absurdos
meu escudo
minha energia...
a musica me ganha 
me infesta
me inebria
minha alma sai
 me vigia
a dançar 
esbarrando no sofá,
não importa
é meu canto
meu mundo
minha escolha
**********************************************




Luther Vandross - A House Is Not A Home


olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 05/06/2013
Reeditado em 05/06/2013
Código do texto: T4327359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.