VAMOS COM DEUS
Bendita cruz,
santifica este ser
e deixe para trás o ter.
Estia a chuva,
limpa as ruas
com as águas do céu
e os caminhos com sangue.
Finca aqui esse crucifixo,
ajoelha e reza,
levanta e se despeça.
Segue uma novena
naquela procissão,
chore muito e peça perdão,
de tudo o que leva o seu
triste coração.
Agora vamos com Deus
e que ele nos proteja!
Regina Zamora