QUALÉ

 

O quê?

 

Qual foi?

 

Quantos são?

 

O que eles querem?

 

Passam lá,

vejam se estou na esquina!

 

Me esquivem,

tirem uma foto,

se quiserem.

 

Se afastem,

seus manés,

não dá pé.

 

O que pensas que são?

 

Passam amanhã,

ou melhor,

no ano que vem,

ah, tem dó!

 

Sai de perto,

lhes dou um nó,

e sem dó.

 

Qualé!

 

Regina Zamora