APRENDI E ENSINAREI

Não enfraquecerei
com a tristeza que me angustia.


Transformarei esta lição
num bem muito maior,
aprendi e ensinarei.


Luz, cor, flores e alegria,
serei a melhor companhia
.


Regina Zamora