1060 _ “NOSSAS ALMAS”
Amo sua alma
E você a minha
Você está dentro de mim
És para o meu coração
a mais linda flor
do meu jardim
Portanto que penses
sempre em mim
Assim crescerá
em ti grande paixão
Que não serás igual a minha
por mais faças comparações.