A CARTA

A CARTA

Mário Osny Rosa

Um meio de comunicação

Que sempre comoveu.

Na amizade e na união

De quem logo a recebeu.

Sem correio e com correio

Ela sempre chegou.

Trazendo os entremeios

Daquele que a enviou.

Com toda a modernidade

Ela continua garbosa.

Trazendo as novidades

Como fosse uma rosa.

Quando ao destino chegava

Logo seu destinatário abria.

O perfume logo já exalava

Toda a noticia eram lidas.

São José/SC, 20 de março de 2.007.

morja@interagte.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 31/03/2007
Código do texto: T432512