ventre infante

desce á tripa

do ventre infante

[a noite]

e na pele do tecido

estriado,

Distante entrelaçado

cava outra cidade

Com a unha afiada

salva da queda em

asa disforme

duas ondas apuradas

a bailar nos ares lama

a levar á superfície

A pedra e a cal

ao nó apertado