Eis aqui a poesia
Eis aqui meu sorriso
Coisa de mim, tão leve
Embora por muito tenha sido abrigo
Hoje, é de quem o segue;
Eis aqui meu esboço
Coisa de mim, tão explicita
Embora por muito tenha sido refúgio
Hoje, é de quem o pinta;
Eis aqui eu mesma
Coisa estranha de mim, tão profunda
Embora por muito tenha sido encontrada
Hoje, me entendo mesmo que perdida.