a barroca canto

Desce á tripa

Da noite

E na pele do escuro

Fundo

Esconjura o tecido

Distante,

Que não esconde

O abismo

Matéria prima dos sonhos

Que nos deixa reféns

De ecos profundos

Da barroca canto