ALMA DE GRITOS
Nem sei porque... ou por que
Vim visitar um passado
Coisas de velhos amigos
Ou antigos inimigos
Como se eu tivesse inimigos...
Nem sei porque... ou por que
Deixei este gosto de lado
Relembrar é coisa de antigos
Lembrar é assunto de artigos
Desisti plantar um pé de figos...
Nem sei porque... ou por que
Esqueci por motivo de enfado
Registrar tantos casos ambíguos
Que secaram corações tão aflitos
Que marcaram minha alma de gritos...
Magno de Barros
03jun2013