calatonia

desci ao pé da

cruz, ajoelhei

e pedi: senhor,

dai-me, paz

dai-me alegria

e o silêncio se

faz maria, se fez

janene, se fez

catarina, rima

arritmia...

e o rio que me

guardava:

a flagelada infância

se pôs correr,

ao pé da cruz

curva-se uma ponte

calatonia