Acho que Perdi

Perdi meu tempo olhando o relógio

Perdi meu relógio correndo atrasado

Perdi minha dúvida acreditando no "é lógico!"

Perdi minha certeza acreditando num errado

Achei um pedaço de algum que era inteiro

Achei um inteiro que queria ser pedaço

Achei a certeza para o que era receio

E quando cansado achei seu regaço

Perdi-o com o peso de minhas escolhas

Perdi minhas escolhas por estar despreparado

Perdi meu preparo por estarem apenas em folhas

Que roubadas foram por um excesso de cuidado

Achei no cuidado uma função prestável

Achei como usá-lo para proteger você

E cultivando-o fui para que eu fosse notável

Um amor que não foi, que não cresceu em você