DESCANSO
QUERO DORMIR SENTINDO PERFUME DE ROSAS
DE QUALQUER COR
DE PERFUMES VÁRIOS
SÓ CHEIROS E LEMBRANÇAS
TANTAS
DE SAUDADE...
QUERO DORMIR SENTINDO A BRISA DO MAR
DE QUALQUER FRESCOR
DE DIREÇÕES TODAS
SÓ SUAVIDADE E RECORDAÇÕES
TANTAS
DE SAUDADE...
QUERO DORMIR OUVINDO O CANTO DA MULHER
DE QUALQUER TOM
DE SINFONIAS TODAS
SÓ CARÍCIAS HARMÔNICAS
TANTAS
DE SAUDADE...
QUERO DORMIR SORRINDO DE ALEGRIA
DE QUALQUER DIA
DE VIDAS INTEIRAS
SÓ FELICIDADE
TANTAS
DE SAUDADE...
QUERO DORMIR O SONO DO CANSAÇO
DE TRABALHO QUALQUER
DE LUTA DIÁRIA
SÓ SUAVIDADES
TANTAS
DE SAUDADE...