FRYDA PAZ E AMOR

Hoje o meu silêncio é tristeza,
não acalma, dói muito,
mas estou na paz,
Deus sempre sabe o que faz.

Regina Zamora

Homenagem a minha filhinha FRYDA
que se foi no dia

2 de julho de 2013