Enganado e iludido

a tristeza

bate em meu peito

fui enganado

fui iludido

mais que tolo

Mais que bobo

Um tolo sem sentido

Um bobo aturdido

Coração inflamado

Flamejando

Sentido

e conturbado

Mente em frangalhos

pensamentos confusos

tento

fujo

luto

nada mais sinto

nada mais pressinto

só a solidão

a dura e amarga

solidão

Foi-se um dia a paixão

sobrou somente

e claramente

A solidão

Motivo então

Um dia a vida em fogo

em paixão

Eis a triste verdade

Então

Em um momento

O mais puro sentimentos

a mais doces das sensações

E para sempre embora talvez

não dure tanto

Mais basta perder o encanto

Para e este momento

dure pra sempre

e se faça presente

Em nossa mente

é uma eternidade

è a mais pura das maldades

foge a realidade

Nos destrói de verdade

Sentimentos

Que são?

Somente sentimentos

Estes não tem razão

Nascem no coração

Mais assumem tudo então

nos faz perder a razão

pois este são

pura paixão

amor e ódio

trilha eles

tão próximo do

coração

q basta uma pequena

menção

e lá se vai nossa!!

Toda a Razão

Enganado e iludido

So restou

A Solidão

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 31/03/2007
Reeditado em 31/03/2007
Código do texto: T432124
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.