É junho...

junho dos namorados,

um canto, encanto, canção

dos amantes apaixonados;

aniversários, rosários,

festas juninas, quermesses,

vinho quente, quentão,

quadrilha de São joão;

outono, inverno se misturando

nas danças, cirandas,

rodas de crianças;

casamentos, lamentos,

alegria, animação;

o amor bailando, colorindo

o coração, que venha junho,

esfriando e esquentando;

trinta dias de amor já

brilhando e recebendo o

novo mês com esplendor;

beijando muito e mais,

o roteiro é você que faz.

Marisa de Medeiros