É sim um anjo
**
É sim um anjo que zela meus devaneios
Sob lindas noites de luar, que olho da rua
Sabendo que do outro lado, ela também é tua
E com graça e carinho fazes os teus meneios
*
**
És um doce anjo que me protege madornas
Apresenta-se linda, nas minhas viagens astrais.
Prometes-me que tudo só durarão poucas horas
E que logo em breve me amarás assim bem mais...
Dely Thadeu Damaceno