NOSSA SINFONIA

Ontem,

você me fez descobrir

que não mergulho nos teus olhos

apenas em dias de saudades.

Ontem,

eu mergulhei nos teus olhos

e te namorei sem precisar

de palavras.

Mergulhei nos teus olhos,

e os meus olhos te disseram

o quanto eu te amo.

Somos partituras

de uma mesma sinfonia,

composta de sussurros

e carícias.

Eu amo me perder nos teus sons,

na tua voz rouca de desejos,

nesse teu jeitinho de me levar

aonde nunca fui.

Nos teus olhos

eu mergulho sem medo,

porque depois eu encontro

um abraço,

um beijo,

e o teu jeito gostoso

de fazer amor.

Somos partituras

de uma mesma sinfonia

sempre inacabada.

Composta por dias

e mais dias inesquecíveis.

Composta por noites

e mais noites inesquecíveis.

Por mágicas

e telepatias.

Por um puro amor

cada vez maior,

e orgasmos intermináveis

daqueles molhados de paixão.

E não pensamos,

não devemos,

nem queremos

deixar essa sinfonia terminar.