Ilusão
Pessoa valente
Que sente e consente
Culpa sua dor
Por ser magro e sem valor
Horas em vão
O mundo em multidão
Mente partida, repleta de vícios
Vontade bandida, pobres malefícios
No fim
A solidão
Alimenta a escuridão
De quem não crê
Na beleza de um ser